KISARA; 14 Tahun sekarang!

Selamat ulang tahun yang ke-14 buat KISARA. 14 Mei 2008 ini KISARA ulang tahun. Usia KISARA masih seusia remaja yang sedang banyak cobaan dan tantangannya. Banyak program telah dilakukan, hampir seratus ribu remaja telah dijangkau dengan edukasi dan pelayanan KISARA. Banyak relawan datang dan pergi, selalu berganti. Banyak juga yang telah sukses, ada yang tinggal di Amerika, Jepang, Australia, hingga ke pedalaman dan pelosok desa. Semoga tetap bisa melanjutkan komitmen KISARA untuk mewujudkan “remaja bertanggung jawab”. Sekali lagi, selamat ulang tahun ya KISARA…

26 Responses to KISARA; 14 Tahun sekarang!

  1. Nanie says:

    i`m here
    looking 4 u,
    all kisara`s volunteers
    only to say
    hApPy biRtHdAy KiSArA…!!!
    Wish we all the best. Viva KISARA!
    Luph u all
    from: nanie

  2. shinta says:

    met ultah pokoknya buat kisara,
    maju terus yach

  3. goen gibbon says:

    happy birthday, makan-makannya mana…
    selamat ya buat kisara

  4. angga says:

    adowh ezowk zaya mzuk malam,
    ga dpt tkr jdwl, jd ga smpt ikut ulth kisara dueh, hehe

  5. nanda says:

    pengen banget dtg.doain nanda fit besok y.hiks.met ultah kisara…

  6. novie says:

    vi dtg bsk ke kisara,..

  7. pram says:

    sorry bakal nggak bisa dateng ke acara hut, krn msh bwt tgs2 di pediatri, tapi sudah disebarin kok infonya ke yang lain

  8. rara says:

    ini aq rara. aq datang sama wangi buat gabung ya

  9. purwani says:

    semoga tidak ada halangan, mbak pur datang ke hut kisara deh

  10. wangi says:

    met ultah kisara, besok wangi pasti datang..

  11. sutrisna says:

    saya coba datang bedah buku ya, atau besok di kisara. met ultah kisara..

  12. putra says:

    wah, saya masih di oklahoma…salam buat semua dan met ultah buat kisara

  13. suirti says:

    met ultah kisara, kemarin adiknya suirti sudah datang ke diskusi santai bareng ridoi, oke semoga kisara tetap eksis..

  14. dewi says:

    saya malah nikah pas 14 mei di penebel, maunya undang kisara..tapi pada nyususl aja deh, ditunggu, met ultah kisara dan saya, kan saya juga ultah 14 mei…he

  15. Swantara"Click" Putra says:

    ehmmmmmmmm …………….
    ngomong apa ya?………………………..
    selamat hari kelahiran deh…………
    C U tonight

  16. ita says:

    uuaaaaa……long time no see…KISARA byk bgt perubahan n kemajuannya!!!jadi kangen banget ni…..
    KISARA emang Te O Pe Be Ge Te dech!qeqeqe….
    Met ultah ya KISARA…ntr sore ita dtg koq…hoho^^v

  17. ridoi says:

    angelina jolie, britney spears dan kadek ridoi ngucapin met ultah buat kisara

  18. mercya says:

    sorry banget nggak bisa hadir nih..masih banyak kerjaan, met ultah kisara semoga tetap bisa rendah hati buat remaja dan sukses selalu.bravo kisara.

  19. wira says:

    met ultah kisara:)

  20. Ady says:

    Semoga makin exist… HPBD Kisara!

  21. yamada says:

    wah senengnya kisara udah 14tahun..btw,foto pas ultah masih di aq boz…diminta yaa
    kmrin kog g dteng ke central parkir???

    last but not least..bwt bro 261.coyi tadi ga dateng nanam bakau..tapi dalam hatikyu yang terdalam…q sangat ingin mencegah global warming(denpasar ud puanassss bagetz) apalagi abrasi (kacuian baliq jadi tamabah keciiiilllll)…

  22. yamada says:

    koq beritanya telat ???

  23. kagendra says:

    BE BRAVE AND ANGRY

    selamat buat teman2 KISARA, ibarat ABG umur 14 tahun, ini adalah masa masa sulit yang harus dilalui. KISARA perlu belajar bicara dan bernegosiasi dengan “orang tua” …….berteman dengan “teman teman” baru dan melihat “dunia” dengan paradigma yang berbeda..(u know what i do mean right?)

    ill be here to help if you need some advice….dan kata beliau beliau di “hang jebat” sana aku masih dianggap relawan selamanya

  24. remajabali says:

    @ 1-22:
    thanks ya semua…semoga kisara bisa eksis berkat dukungan semua
    @ kagendra:
    trims infonya, kan kita sekarang sudah tambah teman-teman baru di dunia lain juga, dengan organisasi lingkungan, ham, budaya, kelompok guru dan ortu, pemerintah, hehe jadi rame yaa…oke, ditunggu ya kedatangan mas kagendra di rumah hijau kami..sukses selalu

  25. Sadducee says:

    Somehow i missed the point. Probably lost in translation🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Sadducee

  26. new york acupuncture

    KISARA; 14 Tahun sekarang! |

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: