Pemberitahuan Batas Waktu Registrasi Lomba Blog

Hey tidak terasa batas waktu pendaftaran Lomba Blog Remaja tinggal 10 hari lagi. So, buruan daftarkan Blog kesayangan kamu.

Buat yang udah daftar jangan lupa segara menulis dan kirimkan url (alamat detail artikel) yang di lombakan yang tentunya sesuai dengan Kriteria kita yah. Oh ya ngirim urlnya ke alamat email lombablog[at]kisara.org.

Salam Remaja.

4 Responses to Pemberitahuan Batas Waktu Registrasi Lomba Blog

  1. dewa_ncc says:

    Walaa..lomba kisara ini adalah lomba yang sudah pasti menegangkan karena umum eiitt tapi dengan kriteria umur..jadi udah pasti menegangkan

    http://www.noberic-club.myflexiland.com

  2. aku lupa ngirimnya, hehe… aku kirim sekarang ya….

  3. nyarinama says:

    ngirim URL tulisannya ke situ juga?

  4. SYLVIA DE LAURA says:

    saya udah ngirim URLnya. Tapi kok gak muncul di daftar URL punya saya. Padahal yang lain ada tuh..Malah sampe 2x ngirim
    gimana dong??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: