Gabung Yuk!

**

Mau Ikut Menjadi Relawan KISARA?

Banyak banget yang bisa didapat disamping menambah wawasan dan pergaulan. Saat ini KISARA sudah melatih lebih dari 500an remaja sebagai relawan dengan relawan aktif yang sekarang handle program KISARA ada 25 orang reguler.

Nah, untuk menjadi relawan bisa langsung datang ke KISARA di sekretariat KISARA di rumah hijau kami, Jalan Gatot Subroto IV/6 Denpasar, lantai III Gedung PKBI Bali. Atau bisa telfon dulu di 0361 430200.

Kemudian bisa langsung menghubungi koordinator kami Kak Sutarsa, atau project officer rekrutmen relawan kami, relawan Ucup Suwarna. Nanti diminta mengisi formulir pendaftaran untuk selanjutnya dijadualkan untuk interview. Interview ini untuk mempermudah memberikan kesempatan dan penentuan posisi di penugasan relawan nantinya. Selanjutnya bisa diikutkan dalam serial pelatihan remaja KISARA. Sudah deh, segitu saja. Mudah kan?

Nanti bisa deh langsung aktif di kegiatan-kegiatan KISARA dan jaringan KISARA. Relawan-relawan KISARA juga sudah kita kirim ke beberapa negara lho. Ada ke Australia, Thailand, India, Malaysia, Korea, Belanda, dll. Asyik juga khan. Silakan, ditunggu deh.

Salam Remaja. Salam KISARA.

46 Responses to Gabung Yuk!

  1. komang says:

    sory jika email ini salah gimana caranya kita bisa melakukan layanan pengaduan lewat e-mail sa sih sering mendpat masalah tentang pergolakan hdup saya. saya sudah pernah hampir bunuh diri karena problem yang saya hadapi

  2. okanegara says:

    untuk komang bila ingin menyampaikannya lewat email bisa kirim ke kisarabali@hotmail.com. nanti coba akan dipetakan apakah perlu kasusnya dirujuk ke ahlinya atau cukup bertatap muka ke kisara.terimakasih

  3. gari says:

    Sayang saia di jogja … jadi gak bisa ikutan deh. Padahal saia pengen gabung. *hiks*

  4. remajabali says:

    Gari : untuk di Jogja juga ada koq communitas untuk remaja coba di cek di PKBI jogja.. soalnya tahun lalu juga ada teman remaja kita dari jogja yang jadi youth representative..

  5. caca says:

    pengen banget za ikut jadi relawan kisara tapi ca2 msh skul nie.
    kira2 za ga y ikut wlupn ca2 msh skul

  6. remajabali says:

    Caca : Dear Caca, caca boleh ikut koq meskipun masih sekolah. tapi dengan satu catatan kalaupun bergabung di Kisara, biar nggak mengganggu kegiatan sekolah Caca. dateng aja langsung ke markas kisara, kita tunggu ya…

  7. siap membantu KISARA secara ONLINE …

    YM : sbgbali

    YM sekretarisku : liabali@ymail.com

    Salam sukses selalu !
    Maju terus KISARA

  8. virgo says:

    jadi relawan dibuka untuk umum bukan (mahasiswa,gawe,dll asalkan remaja)?
    ga ada batas terkahir mendaftarnya juga khan?

  9. chika says:

    cuma buat remaja bali yaa

  10. ree says:

    kisara nggak buka cabang di kota-kota lainnya??
    soalnya saya bukan dri bali niih~
    trus prosedut buat jdi relawanny seperti yang di atas ajah?

  11. Lommie says:

    ChamlekOOm, gue boleh ikutan gabung gak?

  12. SIge says:

    Alow KISARA, akhirnya saya bertemu dengan BLOGnya KISARA..hehe

    Saya sangat salute dengan aktivitas yang dilakukan KISARA, terutama pada kepeduliannya terhadap remaja.

    Saya akan menambahkan link ke blog Kisara. Semoga semoga semakin banyak remaja yang peduli pada dirinya.

    ok, kalo sempat main kerumah saya di http://www.nurhadi13.wordpress.com.

    Terima kasih

  13. hanafi says:

    aku lagi baca2 dulu, tp kyknya seh bagus, tp gimana dengan posisi aku yg di jakarta.

  14. nury says:

    Alow KISARA?QU BLH GABUNG GAK?????????

  15. Ni Luh says:

    mau tanya…
    gimana ne caranya biar bisa gabung sama KISARA..

    Soalnya aq da di malang n masih sekolah sma

  16. Ni Luh says:

    Pliss aq pingin banget gabung sama KISARA

    • remajabali says:

      boleh aja, mungkin Ni Luh punya artikel menarik atau ide menarik buat kisara boleh kirim2 ke kita…terkait remaja dong tentunya…
      nah, kalo pas ke Bali bisa deh main ke markas kita….

  17. Ni Luh says:

    Owhhh…
    Ya dah klo gitu….
    Makasih KISARA…. nanti klo aq main ke Bali, boleh ya Q mampir

  18. hanur says:

    allow kisara,
    q pengen banget gabung di kisara…cz q py ponakan yg 3 bl lalu udah divonis positif HIV.Q pengen banget berbagi dan pengen tau lebih banyak tentang apa itu HIV
    please bgt…saat ini posisiku ada di Madura
    makasih banget n aku tunggu jawabannya segera….

  19. 3 says:

    jadi inget dulu. tepatnya tahun 2004 saat Pusdiklat paskibraka SMP Negeri 7 Denpasar.
    kisara datang sebagai narasumber tentang HIV AIDS. saat itu saya dapet penghargaan karna menjadi peserta dengan pertanyaan terbaik..
    hehehehe. . . . .

    jujur, saya sangat sedih melihat remaja sekarang
    dari prilaku mereka…dari cara mereka berbicara… terutama cara mereka bepakaian…
    sunggu diluar batas remaja yang berusaha mencari identitas diri…

    Untuk KISARA, Maju terus….
    selamatkan Anak2 Remaja Bali….

    oya, bwt Kisara! PUSDIKLAT Paskibraka 2010 yang akan dilaksanakan oleh paskibraka SMP N 7 Denpasar mohon kedatangannya ya.. kami akan kirim surat ke kisara sebagai narasumber…

    doakan saja supaya rencana Pusdiklat 2010 lancar…

    terima kasih….

  20. jAN says:

    gMANA kL yANG dILUAR kOTA>>>
    aPaKAh bIISA…

  21. ainunnajah says:

    ughhh…mo iqutan dunkz..
    q-tha saling tuker pengalaman ..qan okz tuhk,,
    ya gk?

  22. oka a says:

    di beberapa skolajh banyak da problem siswa

  23. oka a says:

    meski kita para remaja pasti prnah yg namanya pna masalah d home atau d skull tapi kita tak bleh gampang putus asa mungkin dngan ada masalah akan mnjadikan kita lebih dewasa dan mempunyai bekal untuk msa depan kita d kmudian hari. So terus berjuang gapai mimpi kalian karena dri mimpi adalah awal dari menggapai cita2.

  24. TIKA CUPU says:

    Ehm…….
    q mrasa sdikit tersenyum…
    wktu denger di TV ttg kisara…
    pas bwanget…
    to do poin az ya…
    klo misalnya curhat ttg masalah sendiri/ masalah temen di sini bisa ga seih????

  25. TIKA CUPU says:

    apa kisara khusus membahas ttg aids saja???
    bisa ga..
    klo aku nanya2 selain masalah aids.. atow MBA

  26. afdal says:

    hai. aku nak jombang leh ikut kisara bisa ngak?

  27. UTHA KEFANI says:

    hwaaa.. gabung dunk…. !!! mumpung krg udah tinggal di dps, cz udah jd mahasisws unud🙂
    klo dulu pas masih tgl di klungkung, sy gabung jd volunteer di PIK KRR Semara Ratih. saat tuh cm bisa terkagum2 ma kegiatan2 dan “kecakepan2” kakak2 kisara. yah, paling uga ketemunya pas ada lomba PIK, pelatian, n pas study tour, lah karang,,,
    yah, moga j berpartisipasi unt kisara.

    CU yah!!!

  28. Brodin says:

    di jombang ada g?

  29. Putu Widi says:

    alamat Facebooknya kisara apa? kalo boleh add aku ya.. put2widie@gmail.com

  30. remajabali says:

    @putu
    kalu mau gabung ke group kisara di FB
    Cari saja, kita sayang remaja..
    ok

  31. gitagita says:

    saya pngen bgt ikut ini. tp sya baru kelas 1 sma.😦

  32. eka says:

    blognya oke banget…..salam kenal …semoga tambah maju

  33. fish bali says:

    Halu…boleh gabung with KISARA via coment ni gak?
    yah…call beck j k 08179767688 kalo d interviw na.
    All na aq to orangnya pemalu. hehehe
    I like This org.
    Thanks.

    fish loph young😀

  34. prawira says:

    Saya sebenarnya ingin sekali ikut kelompok relawan remaja semacam ini. Tapi karena kesibukan jadi tidak pernah menyalurkan keinginan ini. apakah seseorang yang belum mempunyai pengalaman seperti saya dapat bergabung dalam kelompok ini???
    Mohon dijawab dan terima kasih ^_^

  35. amnur bara says:

    smat buat kisara yg membuat web ne karena dngan ne
    kita bisa mengemukakan pendapat2 kita sbg remaja

  36. Anonymous says:

    saya yani, dari dulu pengen banget jadi relawan di KISARA. tapi bingung caranya. Sekarang saya sudah tau, jadi besok saya langsung ke sekretariat KISARA.

  37. adhe argitayani says:

    pngen gabung,, pngen ikut jadi relawan,,tp takutny gk bisa bagi waktu,, pngen blajar berorganisasi,, aq tertarik bgt bwt ikut kisara,,,,,,–__–)”

  38. didi ghasak says:

    wah asik juga jadi relawan tapi saya orang banjarmasin gimana cara nya mau gabung..?

  39. louiss says:

    q jga pngen ikutan gabung…..

  40. Bagaimana kalau saya ada acara remaja di Desa apakah bisa meminta bantuan Kisara untuk mengisi acara penyuluhan AIDS misalnya ? Mks

  41. Anonymous says:

    Kak, gmna sihh caranya bisa gabung di kisara??? sedangkan tempat tinggal saya jauh dri sekretariat kisara,, apakah di jembrana ada kisara cabang???? terimakasih kakak….

  42. suzana says:

    sekarang kisara masih aktif gak ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: