Lomba Blog

Rangkaian
Hari Remaja Internasional (12 Agustus )
Hari AIDS Sedunia ( 1 Desember )

Tema : “Bangkitkan Eksistensi Remaja”
Tujuan :

  • Meningkatkan penggunaan blog sebagai media sosialisasi dan informasi remaja
  • Meningkatkan partisipasi remaja dengan kepedulian remaja terhadap isu remaja
  • Meningkatkan jaringan dan volume partner remaja Kisara

Ketentuan isi blog: Blog harus berisi tentang artikel seputar remaja.
Sub Tema :

  • Kesehatan reproduksi dan seksualitas remaja
  • Narkoba
  • HIV dan AIDS
  • Kepedulian remaja akan lingkungan
  • Kepedulian remaja akan kemanusiaan

Persyaratan pendaftaran peserta lomba:

  1. Usia Peserta 10- 24 tahun.
  2. Tidak termasuk staff inti Kisara.
  3. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 12 Agustus 2008 dan ditutup hingga tanggal 12 September 2008.
  4. Mengisi form pendaftaran biodata peserta.
  5. Bloghosting yang digunakan adalah Blog yang access friendly (mudah diakes) seperti contohnya wordpress, blogger/blogspot, sejenisnya atau hosting & domain sendiri. (pilih salah satu)
  6. Peserta tidak harus membuat blog baru bagi yang sudah memiliki. Gunakan blog yang sudah ada untuk diikutserakan dalam lomba.
  7. Wajib memasang banner/badge lomba blog di halaman utama blog (sidebar) .
  8. Logo Lomba Blog Remaja Kisara 2008

    Adapun script badge lomba blog sebagai berikut, klik disini.

  9. Peserta dapat memasang Banner/badge “Sahabat Kisara” di blognya.
  10. Adapun script badge “Sahabat Kisara” sebagai berikut, klik disini.

  11. Peserta Wajib memberikan URL untuk setiap postingan blog yang dilombakan.
    (contoh : http://www.websitesaya.com/artikelremaja.html)
  12. Penjurian dilaksanakan pada tanggal 13 September – 30 November 2008.
  13. Pengumuman pemenang : 1 Desember 2008.
  14. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Kriteria penilaian:

  • Isi artikel/blog
    Artikel yang dimuat dalam blog minimal ada 3 artikel mengacu pada ketentuan panitia di atas.
  • Pernak-pernik blog dan fungsi-fungsi kemudahan pengunjung.
    Pernak-pernik blog yang dimaksud adalah penataan widget (wordpress) atau page elements (blogspot) pada sidebar yang mendukung isi blog dan memiliki fungsionalitas tinggi dalam membentuk citra blog. Pemilihan themes, layout dan design sebagai penilaian tambahan.
  • Orisinalitas
    Seluruh karya yang dimuat dalam blog adalah hasil karya sendiri. Jika ada pengutipan wajib mencantumkan sumber kutipan atau backlink. Berlaku untuk teks dan gambar (statis dan animasi). Bila ternyata keseluruhan isi artikel adalah hasil kopi dari blog atau web lain, panitia dan juri dengan tegas mendiskualifikasi peserta.

Sasaran peserta : Remaja.

Partner :

Juri :

Hadiah Lomba :

  • JUARA I : Uang Tunai Rp.1.500.000,- + award
  • JUARA II : Uang Tunai Rp.1.000.000,- + award
  • JUARA III : Uang Tunai Rp. 500.000,- + award
  • JUARA FAVORIT : Uang Tunai Rp.500.000,- + Kaos + award + Domain dan Hosting selama setahun.

Mohon supportnya dengan ikut serta menyebarkan informasi Lomba Blog Remaja ini dengan memasang Badge Lomba diatas pada blog anda atau melalui media lainnya.

Untuk informasi silahkan hubungi KISARA.

Selamat Hari Remaja. Salam Remaja.

180 Responses to Lomba Blog

  1. […] Lomba Blog Remaja 2008   […]

  2. dap says:

    semangad!
    kapan ada lomba blog orang tua? umurku ud lewad setaon… hoho…

    http://dadapsblog.blogspot.com/

  3. […] Dalam Rangkaian Hari remaja (12 Agustus ) dan Hari AIDS Sedunia ( 1 Desember ), KISARA melaksanakan kegiatan Lomba Blog Remaja dengan tema “Bangkitkan Eksistensi Remaja”. Lomba ini terbuka untuk kalangan remaja dengan menarik. Buruan ikutan! Baca selengkapnya di https://remajabali.wordpress.com/lomba-blog-remaja-2008/ […]

  4. […] Dalam Rangkaian Hari remaja (12 Agustus ) dan Hari AIDS Sedunia ( 1 Desember ), KISARA melaksanakan kegiatan Lomba Blog Remaja dengan tema “Bangkitkan Eksistensi Remaja”. Lomba ini terbuka untuk kalangan remaja dengan menarik. Buruan ikutan! Please Visit : https://remajabali.wordpress.com/lomba-blog-remaja-2008/ […]

  5. […] Untuk Info dan syarat pendaftaran, silahkan klik disini […]

  6. My says:

    duh, saya lahir pada hari remaja ternyata…
    kira2 saya masih bisa dikatakan remaja gak ya???😛

  7. […] buka blognya Kisara, aku liat poto ini. Jadi ya aku ambil […]

  8. naknik says:

    blog kelompok boleh gak om??? boleh dong ya…kan sudah eksis. kalau bikin blog sendiri, ongkosnya mahal om. di sekolah tidak ada internet. saya dan teman-teman harus nabung dulu untuk ke internet. nanti naknik mau undang kakak2 kisara ke gang kami di subak dalem. boleh ndak??? terima kasih ya

  9. Saya kurang jelas di point 9 :
    “Peserta Wajib memberikan URL untuk setiap postingan blog yang dilombakan.
    (contoh : http://www.websitesaya.com/artikelremaja.html)”

    memberikan URLnya kemana ya??
    bukannya jadi banyak ya kalo gitu, tiap posting yang sesuai tema harus kirim URL..??

  10. […] Dalam Rangkaian Hari remaja (12 Agustus ) dan Hari AIDS Sedunia ( 1 Desember ), KISARA melaksanakan kegiatan Lomba Blog Remaja dengan tema “Bangkitkan Eksistensi Remaja”. Lomba ini terbuka untuk kalangan remaja dengan menarik. Buruan ikutan! Please Visit : https://remajabali.wordpress.com/lomba-blog-remaja-2008/ […]

  11. remajabali says:

    #alitkarnajaya : Setelah anda mendaftar maka akan ada email konfirmasi oleh panitia. Nah ke alamat email tersebutlah anda mengirimkan URL tulisan (postingan blog).

    Betul tulisannya jadi banyak, khan minimal harus menulis 3 tulisan😀, semakin banyak menulis akan menjadi point penilaian “produktifitas”

  12. […] ya yah?) atau International Youth Day dan “Hari AIDS Sedunia” KISARA Bali mengadakan Lomba Blog Remaja. Sesuai dengan theme International Youth Day 2008 kali ini yaitu Youth and Climate Change: Time for […]

  13. […] Berikut info Lomba Blog Remaja 2008 oleh KISARA (Kita Sayang Remaja). Sumber resmi: Lomba Blog Remaja 2008. […]

  14. pink says:

    wah, mau juga donk ikutan. tpi kudu nyiapin materinya dulu nih. (artikelnya)

  15. […] Untuk Info Selengkapnya klik disini […]

  16. […] remaja, di mana saja,  dengan hadiah menarik. Juga ada aksi Blog on Airnya. Buruan ikutan! Klik disini untuk informasi […]

  17. wah..boleh juga neh, ntar deh, tunggu bersemedi dulu 7 hari 7 malam biar dapat bahannya, …

    tapi saya mw bertanya :
    itu untuk 1 tema minimal mengandung 3 sub tema yak ??

  18. wira says:

    ayo adik2, semangat…

    *saya suporter aja deh

  19. galih says:

    bantu sebarin bannernya ajh deh🙂
    masih belum bisa hunting photo buat memperkuat tulisan🙂

  20. metta says:

    sayang ya, umurku nggak masuk kriteria..hehehe…salam sukses buat KISARA. masih ingat aku kan setelah tiga tahun berturut2 berpartner. hihihi…anyway, i will still let my friends know about this competition.

  21. remajabali says:

    @ naknik : Lomba Blog ini diikuti perseorangan jadi bukan kelompok ya Naknik..
    mungkin anggota kelompoknya punya blog juga.., jadi boleh ikut….

    @ okta sihotang : Bukan Begitu Okta…, jadi ada tema besaran tentang permasalahan remaja. kamu bisa posting tulisan dengan satu sub tema yang ditentukan atau bisa ketiga-tiganya. Jadi bisa kamu pilih deh….

    Buat Yang Udah Bantuin Sosialisasi di Blognya masing-masing, Big Thanks from Kisara.., buat yang udah nggak remaja lagi…tunggu lomba blog selanjutnya…

  22. tukyman says:

    salam kenal….
    mau ikutan tapi blogku berbeda…..
    tapi salam kenal semuanya dah……………………………………………tukyman…he……he

  23. pencuri kode says:

    wah udah lewat nih umur saya…heeeee

  24. […] di mana saja,  dengan hadiah menarik. Juga ada aksi Blog on Airnya. Buruan ikutan! Klik disini untuk informasi selengkapnya. SHARETHIS.addEntry({ title: “Lomba Blog Remaja KISARA”, url: […]

  25. yuris says:

    ups ni buat remaja bali apa sel indonesia? mau ikutan nih, boleh nggak?

  26. Ady Gondronk says:

    blogku boleh dimasukin kategori umur remaja ga….
    umurku kan baru 17 tahun…….. 😆

    Sukses ya buat lombanya….

  27. […] info lebih jelas klik disini aja ya… Sampunang lali,ayo daftarkan blog anda segera.. Hadiah menarik menanti anda… […]

  28. […] Untuk info Lomba Blog lebih lanjut silahkan klik ini. […]

  29. remajabali says:

    @ yuris: boleh,ini buat semua blogger 10-24 tahun, di mana saja..no area border
    @ all: buat yang umurnya lewat tolong dibantuin untuk infonya ke yang lain ya…next time kita bikin yang buat semua umur deh..

  30. Remaja , jadi ingat masih muda dulu belum ada blog seperti ini ,….

  31. Saya pengen ikut lomba tapi saya sudah tidak remaja, apa boleh ya….

  32. ANcak says:

    Waduh umur saya udah lewat!
    ngga bisa ikutan deh….

    Bisa nawar umur ngga ya? cuman lebih 2 tahun juga kok…

  33. eliz says:

    gak bisa ikuta yah aku? hihihi tapi aku dukung kok, aku dah posting di blogku ama pasang bannernya..:-) Good job🙂

  34. ucok says:

    Siip mantep ni kisara, but dok ok@ tolong masukin ane diblog sahabat kisara donk!!!!!!!!!! Viva remaja, hikz sebentar lagi dah tdk teenage….CU

  35. […] infonya bisa klik di sini yah Go […]

  36. Remaja Sehat says:

    Menindaklanjuti pertanyaan naknik, kalo seandainya misalnya saya mendaftar perseorangan tetapi di about saya mencantumkan team. Tidak apa2 khan? Mohon bantuannya. Terima kasih.

  37. woody green says:

    yah saya dah lewat lima bulan umurnya. masih boleh?

  38. geLLy says:

    ^_~ kk aku ikutt….

  39. […] dan Hari AIDS sedunia tanggal 1 Desember, komunitas blogger bali (BBC) dan KISARA menyelenggarakan lomba blog remaja yang bertema “Bangkitkan Eksistensi Remaja” dan sub temanya adalah: Kesehatan reproduksi dan seksualitas remaja, Narkoba ,HIV dan AIDS, […]

  40. mata says:

    yah,… saya dah ubanan
    ngga masuk kriteria donk…😦

  41. Christian says:

    Wah kayaknya asik nih. Sayangnya gua masih tahap belajar. Blognya masih kacau balau

  42. dedyisn says:

    ikutan dung. cuman masih belum ada ide nih

  43. rifqi36 says:

    Aku Ikut Boleh Kan….

    Dari Banjarmasin Boleh ga….?????

    Kan Nyasar Ntu Ke Daerah Kalian…..

    Bila Boleh Kirimin Ke Email Saya…

  44. remajabali says:

    rifqi36 : dear rifqi saiapapun boleh ikut asal masih remaja (10-24 tahun). dari Banjarmasin boleh juga koq…

  45. dita_disini says:

    boleh ikutan khan, walau bukan dari bali..?? umurku masi cukup gag yah?? binun…

    ikutan yah… hehehe

  46. remajabali says:

    dita_disini : dear dita.., dita boleh ikut koq… kan ngak terbatas buat remaja bali doang… asal masih termasuk remaja yach…. kita tunggu dita buat daftar..

  47. Mr.Freddy says:

    aku uda daftar yah^^

  48. […] dan pendaftaran lebih lanjut bisa klik di https://remajabali.wordpress.com/lomba-blog-remaja-2008/ addthis_url = ‘http%3A%2F%2Fdewabenny.com%2F2008%2F08%2F13%2Flomba-blog-remaja-2008%2F’; […]

  49. Anthin says:

    Antin pengin ikutan, ah! Kalah atau menang asal jadi juara ..eh asal banyak temen. meski bukan remaja Bali …pokoknya remaja … ting ting. Anthin di http://teensdreams.wordpress.com

  50. Faqih says:

    Hadiah nya diptong pjak gak nihhhhh?????

  51. gari says:

    saia ikut ikut ikut ikut …

  52. Kapan lomba blog orang dewasa ? usiaku sudah 28 tahun tapi keliatan kaya 18 tahun, boleh ikutan enggaak ?????

  53. remajabali says:

    Gari : Hadiah tidak dipotong pajak koq…

  54. remajabali says:

    Buat semua bloger yang udah bantuin nyebarin info lomba blog ini..terimakasih banyak ya. atas dukungannya…😀

  55. Ardi says:

    Woe!!!! eee…. eee…..
    Hadiah g d potong pajak!!!!
    NgikUUttt!!!

  56. lona says:

    udah daftar tp kq dapet email yhaa..
    gmn mw ngirim URLnya dunk?😦

  57. andi_ic4nk says:

    ok saya tertarik ne
    saya dah daftar……..

    smoga lomba ini berjalan sukses

    “ngajong mang”

  58. remajabali says:

    Lona : maaf kami belum menerima data anda di sisitem kami. mohon register ulang dan pastikan sudah terkirim. atau anda juga bisa mengirimkan secara manual melalui email lombablog@kisara.org
    untuk pengirimian URL tulisan juga dikirm ke email lombablog@kisara.org.😀

  59. lona says:

    oke sipp, tengs🙂

  60. rorizki says:

    barusan aja daptar .. moga2 menang .. hehe

  61. pink says:

    Link artikel yg dilombakan sudah saya kirimkan melalui email. Tlg diproses. thx

  62. remajabali says:

    http://www.dunia-perspektif.com/ : coba dilihat didaftar peserta, blog anda sudah terdaftar koq…
    Pink : dear Pink, bisa dilihat di daftar peserta lomba, URLnya Pink sudah terdaftar koq…

  63. yohanpuri says:

    ikut daftar ah… daftar peserta blog bisa dilihat dimana yah? saya ubek-ubek remajabali dan kisara sepertinya ga ada..😀 sukses… great!

  64. yohanpuri says:

    eh, muup, ada ding di kanan atas hehehhe…..

  65. Ardi says:

    saya sudah terdaftar dan tertulis fi peserta lomba…
    tapi kenapa belum mendapat e-mail konfirmasi? apakah e-mail konfirmasinya itu penting?
    thx…

  66. klepon says:

    kenapa remaja umurnya dari 10 – 24, saya udah tua umur 30 th tapi masih singgel, apa berarti saya bukan remaja?
    Buat : Anton sang juri, masih ingat kah?

  67. dewa_ncc says:

    Walaa…asyikk ada lomba blog lagi..ikut ahh

    blog lama ku
    http://www.1000-blogger.blogspot.com

  68. dewa_ncc says:

    Wala….saya kok blum dapet konfirmasi dari penyelenggara..pusingg…. klo gitu sih mesti dikirim kemana itu postingan..wala…

  69. Bani Biasa says:

    udah daftar tapi belum dapet konfirmasi, kalo udah bikin posting terus dikemanai?

  70. Fikri Online says:

    Ikutan ah… Aku kan masih remaja… He he he🙂

  71. HeLL-dA says:

    Sudah ikutan…
    Hihihi….😉

  72. rusydi says:

    hoiii..gimana seh masukin URL tulisan? saya dah daftar ney

  73. aRuL says:

    luar bali bisa ikutan?
    wah harus buat 3 artikel yakz?

  74. […] terasa, pendaftaran lomba blog remaja akan segera ditutup. Jadi, silakan segera daftarkan diri sebelum 12 September ini kalau Anda belum […]

  75. anton says:

    horeeee. pesertanya smp hari ini ternyata ada 116 orang. ayo2, silakan tambah lagi daftar pesertanya..

  76. tebeh says:

    udah daftar, btw kok nggak sampe 1 desember, kan postingnya lebih pas kalau mau bahas aids

    ferror.bloggaul.com

  77. erickningrat says:

    wah ini perlombaan toh:mrgreen:

  78. yuza613 says:

    Event yang kreatif abiss,,sukses yahh

    oia yang pengen liat lingkungan n alam di Bali dengan sudeut pandang yang beda tinggal klik aja kalpataru.webddr.net

    chers
    yuza613

  79. chika says:

    yang tinggal diluar bali boleh ikut kan

  80. HeLL-dA says:

    Keep blogging..!😉

  81. Most Crazy says:

    Aduh Tiang Wentan Masalah…..Tolong Kunjungi Tiang…..!!!!!

  82. adeenz says:

    saya udah daftar…
    tapi belum ada email konfirmasi…

    gmn dong??

    http://adeenz.wordpress.com/2008/09/05/remaja-haruskah-selalu-seperti-itu/

  83. […] lho! Mumpung masih dalam suasana Ramadhan, kita isi dengan tulisan bertema remaja! Tertarik? Klik di sini, atau klik di gambar Lomba Blog Remaja yang ada di kolom ketiga paling bawah halaman ini (alias […]

  84. dejavu1505 says:

    umur udh kagak remaja lagi….tempat berjauahn….bisa ikutan nggk bos…..gw pengen ikutan nih

  85. aydyl says:

    gaya bahasa yg di pake boleh gaya bahasa bebas kan?

  86. erwin says:

    wah pengen ikut,tp kontent isi blogq beda ni sama syarat2nya..kira2 bisa ga ya ikutan???

  87. rizhal says:

    Wah, abis daftar dapet alamat email???
    Kalo lupa gimana Mas???

  88. HeLL-dA says:

    Waahhh… Tak terasa pendaftaran dan pengiriman URL tulisan akan segera berakhir…
    Wuihh… Hmm….
    Harus makin rajin nulis neh…😉

  89. zhie says:

    hay salam kenal!!!! gua fauzi dari jakarta

  90. lestari says:

    lombanya oke banget….! “tahun depan buat lagi gak ?

  91. reeluppy says:

    kalau mau postingnya itu dikirim lewat email???? jadi yang urus itu panitianya gitu????masi kurang paham tentang postingnya

  92. nyarinama says:

    aku udah kirim URL tulisan ke 3 alamat e-mail. tapi belum ada juga di daftarnya.. emang URL tulisannya dikirimin ke mana?

  93. made wiratha says:

    wahhhhh lomba keren nie.gue musti ikut campur

  94. Dzikri says:

    waaahh,,belum ada konfirmasi tuch,,
    beberapa point gak aku ngerti nich..
    maklum blogger baru..hehehe
    klo mo masukin banner kisara dll…gmana caranya!!!
    Trus saya mo tanya,,seperti :

    “””# alitkarnajaya Says:
    August 12, 2008 at 2:07 pm

    Saya kurang jelas di point 9 :
    “Peserta Wajib memberikan URL untuk setiap postingan blog yang dilombakan.
    (contoh : http://www.websitesaya.com/artikelremaja.html)”

    memberikan URLnya kemana ya??
    bukannya jadi banyak ya kalo gitu, tiap posting yang sesuai tema harus kirim URL..??

    “”””_____________________________________

    naahh itu tuch bagaimana

  95. Dzikri says:

    upzh sory,,ini
    blog ku

    heheh

    http://muhamaddzikrionline.wordpress.com/

    thanks

  96. ninggeulis says:

    maaf ya numpang nongol,. aq kan baru aja buat blog dan baru mulai belajar pada ada lomba blog remaja dan umurny dah ditentukan. adakah untuk lomba yang umur diatas 25th gak?
    aq juga pengen ikut ni, biar lebih tau dan bisa mendalami dunia blog?
    mohon informasinya, terimaasih

  97. panah hujan says:

    saya mendaftar.. ahahahaha. tapi belum gitu ngerti🙂

    ikut meramaikan ..🙂

  98. panah hujan says:

    kirim url-nya ke sini :

    lombablog[at]kisara.org.

    iya, kan?🙂

  99. panah hujan says:

    saya minta ijin memungut pengumuman ini, ya.

    Maaf tahunya terlambat🙂

  100. panah hujan says:

    aduuh.. baru tahu. kekejer ngga, ya?

    *tulisan dengan tema itu?? hmmmm…..

  101. ekads says:

    wah, saya masih belum telat kan klo baru daftar sekarang?
    habisnya saya baru tau sih :((
    tadi sih saya udah kirim email ke lombablog@kisara.org untuk kirim URL-nya

    semoga aja bisa menang😀

  102. reeluppy says:

    aduh………………………………………………

  103. Eka says:

    wah, kayaknya saya jadi peserta terakhir ya?

    balivetman.wordpress.com

  104. chika says:

    eh berarti masih punya waktu banyak yah mau nge-edit blog nya…
    kiraain chika paling lambat ngirim URL nya 12 september

  105. diyniy says:

    yah telat taunya….padahal lumayan juga nih….huhu…blom rejeki kali yah?

  106. ronggo_RTA says:

    gx zA Ikt DueCh………!!!
    cZ Umr Q Ruw 2,5 Thn

  107. dee says:

    aduh . telat .. udh tgl 24😦

  108. dee says:

    udh ga bisa ya ?

  109. elke says:

    hoe ! caranya kirim url tulisan gimana?

  110. sulhadi says:

    wah kalo ada lomba lagi kasih tau aku yah, kayanya aku ketinggal nih, http://sulhadi.co.cc/🙂 thanks

  111. mada says:

    ya…
    aku ketinggan!!!

  112. Teguh Aditya says:

    masih bisa daftar gak…?

  113. Galuh says:

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

    Aku udah kirim URL tulisanku dari e-mail ke lombablog@kisara.org udah di baca blom sama maz-mbak panitiaNya?????

  114. adit says:

    wah masih baru bkin nie.. aditpunya.blogspot.com

  115. Q baru bikin tp gpp lah buat motivasi

  116. wahyu says:

    aku seh mau ikut? tp ikut lombanya itu bayar pa nggak? blz di blog aku ya? please????

  117. pria#fresingjogja says:

    buat wanita
    yang ingin refres
    0
    8
    5
    6
    2
    5
    7
    4
    3
    7
    9

  118. Ratna says:

    saya sudah mengirim URL artikel saya ke lombablog@kisara.org. Harapan saya dapat dibaca oleh semua

  119. mr.freddy says:

    HALLOW AKU UDA KIRIM EMAIL MENGENAI MASALAH ERROR PADA WEB AKU kerena di HACK ama orang,ak kirim email KE
    info@kisara.org atau ikha@widari.com
    UDA DIBACA LOM YAH??
    penting itu soalnya blog ak eror sehingga alamat URL mengalami perubahan cuman isi blog tetap kok ga berubah!!
    HARAP KONFIRMASI NYA YAH PLIS
    sudah 2 minggu tidak ada balasan nih

  120. saevul says:

    saya da info acara dan lomba bagus dari Ikahimbi
    Silakan dilihat ya di ikahimbi.org atau biospectacular.wordpress.com
    Trim
    saevul.blogspot.com

  121. Ratna says:

    saya dah ngirim alamat URL artikel yang saya ikutkan lomba tapi kok belum di posting di daftar peserta blog URL saya ( no peserta : 148, blog:ratnaroom.wordpress.com). saya mohon konfirmasinya.terimakasih

  122. dewa_ncc says:

    Walaa..sempet hancur blog ku..wala..tpi mau dibeerin lgi kok..walaw..wkwkw

  123. mr.freddy says:

    HALLOW AKU UDA KIRIM EMAIL MENGENAI MASALAH ERROR PADA WEB AKU kerena di HACK ama orang,ak kirim email KE
    info@kisara.org atau ikha@widari.com
    UDA DIBACA LOM YAH??
    penting itu soalnya blog ak eror sehingga alamat URL mengalami perubahan cuman isi blog tetap kok ga berubah!!
    HARAP KONFIRMASI NYA YAH PLIS
    TOLONG BALAS YAH

  124. febry says:

    hai gays feb bleh ikutan gak lomba ini

  125. Gue pengen banget menjadi duta anti aids sedunia karena gue ingin menyelamatkan seluruh cewek yang terjangkiti firus aids, kenapa sasaran gue cewek karena cewek merupakan makhluk yang di ciptakan oleh tuhan untuk berkembangkan di bumi

  126. myswan says:

    susah apa tdk y… ??
    cz z masi pemula,,

  127. myswan says:

    susah apa tdk y… ??
    cz z masi pemula,,

  128. feror says:

    awardnya belum sampai nih .. mohon di cek ya

    regards

  129. remajabali says:

    Ok,
    nanti kita akan cek lagi, maaf kalau ada keterlambatan.
    Nanti kita akan menghubungi lagi.

  130. ferror says:

    kisara . sudah di cek lagi belum … masih ditunggu sampai di semarang

    hehehe

    regards

  131. budisan68 says:

    ada lagi untuk 2009 lomba kek gini

  132. ferror says:

    Kisara …. saya belum menerima wardnya nih, mohon dic ek lagi pengirimannya. Terimakasih

  133. maju terus buat blog remaja

  134. hanif says:

    jangan lupa ya kunjungi blogku : hanif8.blogspot.com

  135. Dedy says:

    Salam sukses selalu buat remaja yang peduli masa depan bangsa!!

  136. Waduh umur saya udah lewat! Thanks for the post

  137. ferror says:

    Mohon maaf buat kisara. Saya selaku juara pada perlombaan ini masih belum nendapatkan hadiah yang dijanjikan pada awal perlombaan. Semoga komentar saya mendapat tanggapan dari pihak kisara terimakasih. Mungkin karena lokasi saya berada di pulau jawa (Semarang) jadi pengiriman awardnya masih terganjal. Tapi apakah sampai memakan waktu 6 bulan lebih? semoga bisa diklarifikasi

    regards
    ferror

  138. huh.. aku telat ya??

    baru buat blog

  139. ferror says:

    Kisara bagaimana nih? omongan saya kok dianggap angin lalu saja. Sampai sekarang, sebagai juara pertama saya masih belum menerima Award yang dijanjikan sebagai hadiah lomba? mohon dijawab

  140. Anla says:

    Apa tidak ada tema tentang pendidikan ya?

  141. ryankharisma88 says:

    Info yang menarik, terima kasih. Salam Persahabatan. . .
    (By: http://ryankharisma88.wordpress.com)

  142. okanegara says:

    @ ferror: saya selaku juri acara lomba blog kemarin baru kembali sempat mampir ke mari dan membaca beberapa komen dari ferror. sesungguhnya acara sudah selesai dgn respons yg sangat baik, dan mengenai hadiah juga sudah disediakan dari pihak jaringan saya di BYF dengan dititp di lomba ini. Yang bertanggungjawab mengenai hal ini adalah Ikha Widari (www.widari.com)yang sudah menghandle semua dan sempat bilang sudah terkirim. Saya akan coba melakukan kontak lagi, mengingat yang bersangkutan sudah tidak lagi di Kisara. Ditunggu kabarnya, semoga bukan karena masalah serius di Ikha mengingat ybs sering ada permasalahan seputar kesehatannya. Saya harap dari Kisara juga bisa menindaklanjuti ini. Tks

    • ferror says:

      terimakasih tanggapannya (akhirnya ada feedback juga) mas Oka hehhe. Bebebrapa hari setelah keputusan menang itu (bulan Januari) saya memang mendapat telepon mengenai pengiriman award yang agak terlambat karena masalah jarak (Bali-Semarang), dan pihak yang mengubungi saya juga menyatakan ada sedikit kendala, saya bisa ngerti , tapi sampai beberapa bulan sampai saya lupa, saya tiba2 keinget kalo awardnya belum sampai. Jadi saya mau minta klarifikasi saja karena saya bemulm mendapatkan salah satu hadiah tersebut. Apakah award itu tidak jadi terkirim, terkirim tapi salah alamat atu apa ..(kan award nya pengen dipasang n dipamerin :p)

      Terimakasih, Oh iya ditunggu event2 lomba kisara lagi

      • okanegara says:

        saya sempat dapat jawaban sms dari ike, katanya sudah terkirim dan sempat diminta dicek. tapi saya minta ike cek ulang lagi dan menjawab langsung hal ini ke ferror dan kirim kopi bukti transfernya sebagai tanda pengiriman dan plakat kristalnya.

        @ kisara: bisa somebody di kisara juga menjawab ini? tolong klarifikasinya…

      • ferror says:

        Mohon di cek ulang, keselip di mana awardnya.😀

  143. okanegara says:

    @ ferror:
    oh, ternyata tinggal awardnya ya, ikhe juga bilang kalau duit sudah terkirim. award kristal akan direcheck. terus nanati biar ada kontak2 dan lebih cepat coba saja saling kontak lewat fb (bukannya sekarang jaman fb ya, blog lagi nggak trend sehingga nggak dulu diadain lomba blog).
    fb nya ike: ikha widari cihuy, atau fb nya admin kisara: wiwik : ayu dwiyanti, sebelum diganti namanya.

  144. chandraa says:

    ayo bangkit bersama para remaja dan jadilah yang terbaik di indonesia..
    kita semua remaja sukses jangan mudah menyerah…
    setuju… ^^

  145. cha says:

    setuju banget..
    remaja indonesia harus benar” terlihat lebih baik dari negara lain..

  146. futri says:

    Remaja yang penuh semangat perjuangan..

  147. rachel says:

    Tahun baru pada kemana??
    buat lomba lagi dun..

  148. candra says:

    Benar2 nambah ilmu..
    apa lagi dalam sejarah bermusik contohnya (http://dear-drum.blogspot.com/)

  149. […] lebih jelas dan selengkapnya, bisa lihat di Remaja Bali atau Kisara. AKPC_IDS += "1459,";Popularity: 4% [?]SHARETHIS.addEntry({ title: "Ikuti Lomba Blog […]

  150. chandra says:

    remaja semakin berkembang..
    hidup remaja indonesia, hahaha ^,^
    jangan pernah menyia”kan hidup kita..

  151. Yano says:

    waduh juara 1nya siapa??
    2010 gmn ada lg gak??

  152. komandan14 says:

    remaja nya cantik2. aku di kasih satu donk.. hahaha

  153. jul says:

    selamat berlomba dehhh

  154. Yano says:

    tahun lalu saya ke sini masih menggunakan template yang acak”kan, sekarang berkunjung lg.
    ternyata sudah banyak kemajuan.
    saya bangga melihat para bloger indonesia yang profesional.
    saya harap banyak kemajuan di blog ini, karna saya suka semua tulisan” di sini.
    termasuk lomba remaja 2008, yang membakar semangat para kaum remaja, karna saat usia remaja saat yang paling indah. ^,^

  155. wulan anissa says:

    wah waktu juara 2008 yah..
    sayang bgt gak hadir

  156. adry says:

    baru buat blog nh..
    hahaha coba buatnya udah lama
    jd telat dh

  157. Bagus Satya says:

    Ikutan ah.
    Btw idenya bagus nih sangat inspiratif🙂

  158. pande putra says:

    Kapan lagi diadainnya.. Padahal saya baru pengen ikut… Tolong diadainnya buat semua umur ya..

  159. boleh’lah untk coba ikutan

  160. Whyna says:

    Kayaknya aku udah telat ini , padahal baru mau ikutan ?? kapan lagi nih lombanya ?

  161. May I simply just say what a comfort to discover an individual who really understands what they are talking about online. You actually know how to bring a problem to light and make it important. More people need to look at this and understand this side of your story. I can’t believe you aren’t more popular since you certainly have the gift.

  162. ijah says:

    Kayaknya ajang seperti ini harus diadakan secara rutin dan Blogger-blogger besar hendaklah mensupport dengan cara mensponsori / memberi hadiah tertentu untuk memancing para blogger tambah kreatif

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: